2015年04月16日
スタッフとランチ(静岡駅南口レストランAOKI)
本日個別ミーティングも兼ねて
スタッフとランチしました。
ROCYUMPの売れっ子スタッフなっちゃんです
藤枝在住です。

ランチの場所は駅南のレストランAOKI
週替わりの今週のランチがおすすめです。
オーダーの言い方は「今週」です。
二つの場合は「今週ふたつ」です。
だいたいポークなんとかです。
マスタードの味付けとかソテーとかそんな感じで
毎回美味でございます。
今日はなっちゃんが
ハンバーグと白身フライのセットAランチがいいとのことでしたので
私もそれにしました。
これも旨いです。
二人ともライスは普通サイズでしたが
なッちゃんのの方がライスの量が少ないという
AOKIさんの気遣いです。
そんな気遣いが素敵なレストランAOKIです。
でもうちの奥さんの場合は同じに
いあ、むしろ大盛にしてもらいます。
私もそこそこ量を食べますが
私より食います(^_^;)
AOKIさんの大盛は大盛通り越して
てんこ盛りのことがたまにあります。
そんなレストランAOKIおススメです。
なっちゃんもおススメです。
スタッフとランチしました。
ROCYUMPの売れっ子スタッフなっちゃんです
藤枝在住です。

ランチの場所は駅南のレストランAOKI
週替わりの今週のランチがおすすめです。
オーダーの言い方は「今週」です。
二つの場合は「今週ふたつ」です。
だいたいポークなんとかです。
マスタードの味付けとかソテーとかそんな感じで
毎回美味でございます。
今日はなっちゃんが
ハンバーグと白身フライのセットAランチがいいとのことでしたので
私もそれにしました。
これも旨いです。
二人ともライスは普通サイズでしたが
なッちゃんのの方がライスの量が少ないという
AOKIさんの気遣いです。
そんな気遣いが素敵なレストランAOKIです。
でもうちの奥さんの場合は同じに
いあ、むしろ大盛にしてもらいます。
私もそこそこ量を食べますが
私より食います(^_^;)
AOKIさんの大盛は大盛通り越して
てんこ盛りのことがたまにあります。
そんなレストランAOKIおススメです。
なっちゃんもおススメです。
投稿者(ルシェルシェ) at 19:04│コメント(0)