2011年05月10日
定例会予告
来週5/17(火)に
5月の『活用塾』定例会が開催されます。
第13回定例会
■5/17(火)19:00~21:00
■場所 島田市市民会館 1F 第1集会室(正面玄関右横)
※前回と同じ会場です
■3分間スピーチ
■ミニセミナー
〈発表者〉 森田善之氏 (food&drink Oioi 店主)
(テーマ)
「新しい取り組み」・・・ベーグル編
■フィードバック
■グループディスカッション
以上のプログラムで開催されます。
今回ミニセミナーの講師を担当するのは、
food&drink Oioi 店主の森田氏です。
牧之原市静波(しず波海岸すぐ側)にて軽食屋(飲食業)を営んでいる森田氏はサーファーでもあり、サーフボードのシェイパー(製作)という経歴を活かし、奥さんと飲食業をしながら、サーフボード製作や修理も手掛けております
今回はお店の新商品開発にあたり、人気商品のベーグル開発にまつわるお話しをしてくれるようですよ
初めてのミニセミナーですが、頑張って下さいね
【参加資格】
メンバー及びオブザーバー
※ご興味のある方は、オブザーバー参加可能ですので「オーナーへメッセージ」からメールを送信してください。(事前登録制)
5月の『活用塾』定例会が開催されます。
第13回定例会
■5/17(火)19:00~21:00
■場所 島田市市民会館 1F 第1集会室(正面玄関右横)
※前回と同じ会場です
■3分間スピーチ
■ミニセミナー
〈発表者〉 森田善之氏 (food&drink Oioi 店主)
(テーマ)
「新しい取り組み」・・・ベーグル編
■フィードバック
■グループディスカッション
以上のプログラムで開催されます。
今回ミニセミナーの講師を担当するのは、
food&drink Oioi 店主の森田氏です。
牧之原市静波(しず波海岸すぐ側)にて軽食屋(飲食業)を営んでいる森田氏はサーファーでもあり、サーフボードのシェイパー(製作)という経歴を活かし、奥さんと飲食業をしながら、サーフボード製作や修理も手掛けております
今回はお店の新商品開発にあたり、人気商品のベーグル開発にまつわるお話しをしてくれるようですよ
初めてのミニセミナーですが、頑張って下さいね
【参加資格】
メンバー及びオブザーバー
※ご興味のある方は、オブザーバー参加可能ですので「オーナーへメッセージ」からメールを送信してください。(事前登録制)
第2回 異業種勉強会「活用塾」情報交換会
そろそろ再始動の時期かな?
第74回活用塾定例会のご案内
5月定例会のご報告
第73回異業種勉強会「活用塾」 5月定例会のお知らせです★
『活用塾』4月定例会予告
そろそろ再始動の時期かな?
第74回活用塾定例会のご案内
5月定例会のご報告
第73回異業種勉強会「活用塾」 5月定例会のお知らせです★
『活用塾』4月定例会予告
この記事へのコメント
行けなくて残念。 森田さん頑張って!
僕も今正念場。がんばりまーす!!
あおきえん。
僕も今正念場。がんばりまーす!!
あおきえん。
投稿者(あおきえん)) at 2011年05月12日 23:55